Melly Goeslaw Diet

Diposting pada

Seperti diceritakan di akun instagramnya melly goeslaw. Mungkin jurus dari mamah itje bisa ditiru.

Pengalaman Ajaib Rahma Azhari Saat Jalani Umrah Bersama Anak Entertainment Anak Persamaan

Namun siapa sangka melly goeslaw akhir akhir ini sangat peduli dengan berat badannya.

Melly goeslaw diet. Merhatiin gak kalo akhir2 ini mamah itje melly goeslaw kurusan. Melalui akun instagram pemilik nama lengkap meliana cessy goeslaw itu akhirnya membocorkan rahasia dari perubahan penampilannya yang cukup drastis. Dan selama diet ini bobot tubuhnya turun secara signifikan sampai hampir 9 kg dalam waktu dua bulan.

Yg penting baju2 banyak yg udah muat lagi. Penampilannya makin mencuri perhatian karena terlihat awet muda banget. A post shared by melly goeslaw melly goeslaw on dec 6 2018 at 4 39am pst.

Yg penting jalanin diet nya harus happy. Inipun sy gak terlalu ambil pusing sama berat badan turun berapa. Makin kayak abg melly goeslaw pun selalu bergaya dengan gaya fashion modis.

Intip yuk potret melly goeslaw makin tirus setelah menjalani diet. Bisa dikatakan melly goeslaw memang selalu memiliki nilai unik tersendiri dibandingkan dengan musisi lainnya. Maacih renzi perjuangan masih panjaaaaaang balas melly goeslaw.

Dream penyanyi melly goeslaw erupakan salah satu artis yang kini menjalani diet dan kini makin langsing dan tirus penampilannya makin mencuri perhatian karena terlihat awet muda banget. Dalam kolom komentarnya tak sedikit warganet yang memuji penampilan pelantun bagaikan langit ini. Melly goeslaw juga membalas salah satu komentar warganet.

Viva penyanyi sekaligus penulis lagu melly goeslaw tampak tampil berbeda istri dari anto hoed itu terlihat lebih kurus dan tirus dari sebelumnya. Istri anto hoed ini tetap terlihat awet muda di usianya yang sudah menginjak 46 tahun. Tidak lama ini dalam unggahan akun pribadi melly goeslaw terdapat curhatan mengenai berat badannya yang turun hingga 9 kg dalam kurun waktu 2 bulan.

Dia ternyata diet gak makan nasi gengs. Bahkan tak sedikit yang menanyakan terkait perubahannya itu. Siapa yg udah nonton milly mamet.

Melly goeslaw turun berat badannya instagram melly goeslaw. Melly sendiri mengaku bahwa dirinya menjalani diet bersama seorang dokter. Saya turun hampir sembi.

Hal ini juga yang menjadi rahasia melly goeslaw turun berat badannya hingga 9 kg. Mua dhirmanputra. Soal berat badan mah sy yakin pasti indah pada waktunya.

Agnez Mo Go International Nasib Mantan Rekan Duetnya Semasa Kecil Sekarang Jadi Beda Jauh Selebriti Artis

Kakek 81 Tahun Ikut Ujian Sma Alasannya Sangat Menyentuh Pengikut Sma Tetap Semangat

Sholawat Burdah Video Ridho Ayah Ibumu Ridho Allah Padamu Arab Dan Terjemahan Youtube Ayah Ibu Kutipan Hidup

Melly Goeslow God Bless God Blessed

Orang Dihargai Bukan Dari Apa Yg Dia Dapatkan Tetapi Dari Apa Yang Dia Berikan Kerja Keras Ikan Orang

Salmafina Sunan Dikabarkan Pindah Agama Setelah Beredar Potret Viral Begini Respon Sunan Kalijaga Agama Putri Teman

Norhidayah Mohd Rasid Ada Apa Dengan Cinta Apa Songs Theme Song

Download Lagu Melly Goeslaw Suara Hati Seorang Kekasih Mp3 Lagu Suara Kekasihku

Pin Di Selebriti Indonesia

Rahasia Turunkan Berat Badan Hingga 9 Kg Ala Melly Goeslaw Anti Diet Dan Saat Menjalani Pasti Enjoy Penurunan Berat Badan Berat Badan Tahu

Sah 25 Tahun Pernikahan Melly Goeslaw Kekuatan Cinta Diatas Segalanya Abadikini Com Jakarta Pernikahan Pasangan Suami Istri Ar Di 2020 Pernikahan Segalanya Artis

Heforshe Emmawatson Unwomen 09 20 14 International Womens Day Ladies Day Emma Watson

Thalita Latief Melakukan Diet Agar Kembali Mempunyai Tubuh Yang Proporsional Diet Youtube

Benarkah Makan Sendirian Bisa Tingkatkan Risiko Kematian Buncit Makanan Makan Malam

Luna Maya Beri Pidato Menguatkan Untuk Para Wanita Denny Sumargo Langsung Tim Luna Gue Maya Wanita Selebriti

Pin Di Selebriti Indonesia

Pin Di Seleb Indonesia

Pin Di Selebriti Indonesia

Tya Ariestya Panjangkan Rambut Agar Tidak Terlihat Tomboy Tomboy Entertainment News Agar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *