Melly Goeslaw Ku Bahagia Chord

Diposting pada

Chord kunci gitar ku bahagia melly goeslaw am dm g diatas bumi ini ku berpijak c e am pada jiwa yg tenang dihariku. C f am ab bb g eb d fm cm dm chords for melly ku bahagia with capo transposer play along with guitar piano ukulele mandolin.

Play The Piano Let Me Love You Dj Snake Feat Justin Bieber Bo Not Musik Lagu Musik

Chord choosy tidak menyediakan link download mp3 ataupun video album artis band.

Melly goeslaw ku bahagia chord. Rabu 19 februari 2020 14 17. Penyanyi indonesia melly goeslaw dan suaminya anto hoed merupakan sosok di balik deretan original soundtrack dari film tersebut. Am dm g di atas bumi ini ku berpijak c e am pada jiwa yang tenang dihariku dm g.

Verse 1 d g kita bermain main g a siang siang hari senin d g tertawa satu sama lain g gm semua bahagia semua bahagia d a g kita berangan angan g b a merangkai masa depan d a g dibawah k. Am awan awan menghitam langit f runtuhkan bumi c f saat aku tahu am kenyata f an menyakit e kan. Berikut lirik dan chord lagu ku bahagia yang dinyanyikan melly goeslaw.

Am diatas bumi dm ini ku berpi g jak pada jiwa yg c tenang di e hari am ku tak pernah ada du dm ka yg terlin g tas ku e bahag am ia riff. Bm em a diatas bumi ini ku berpijak d c m bm ada jiwa yang tenang dihariku em a a b tak pernah ada duka yang terlintas ku bahagia em a ingin ku lukis semua hidup ini d c m bm dengan cinta dan cita yang terindah em a a b. Chord kunci gitar lirik lagu melly goeslaw kubahagia.

Tribunjateng com chord kunci gitar ku bahagia melly. Melly goeslaw ku bahagia intro. Lirik chord indonesia jumat 19 juni 2009.

Ingin ku lukis d m semua hidup g ini dengan cinta dan c cita yang e ter a m indah masa muda yang tak d m pernah kan g mendung ku e bahagia a m. Lirik lagu kord gitar ku bahagia by melly goeslaw ost aadc setelah kami tulis lagu soundtrack ada apa dengan cinta kali ini ada lagu lain ost aadc lagu berjudul ku bahagia penyanyi melly goeslaw. Melly goeslow ku bahagia chord am dm di atas bumi ini ku berpijak g c bm am pada jiwa yang tenang di hariku dm e tak pernah ada duka yang terlintas am ku bahagia am dm ingin ku lukis semua hidup ini g c bm am dengan cinta dan cita yang terindah dm e masa muda yang tak pernah kan mendung am ku bahagia dm dalam hidup ini g c arungi semua cerita indahku f dm saat saat remaja yang terindah e am.

Chords for melly goeslaw catatanku feat baim. Chords for melly goeslaw ku bahagia. A m di atas bumi d m ini ku g berpijak pada jiwa yangg c tenang e di a m hatiku tak pernah ada d m duka yg g terlintas ku e baha a m gia.

Chord kunci gitar ku bahagia melly goeslaw. Salah satu lagu dari tersebut adalah lagu ku bahagia.

Lirik Lagu Melly Goeslaw Feat Rama Davis I Do Ost Eiffel I M In Love 2 Lirik Lagu Lagu Film

Image Result For Not Pianika Pianika Not Musik Lagu

Not Angka Pianika Melly Goeslaw Bimbang Violin Sheet Music Math

Pin Di Ideas For The House

Image Result For Not Pianika Pianika Lagu Pelangi

Related Image Pianika Not Musik

Play The Piano Not Angka Better When I M Dancing Lagu Musik Lirik Musik

Related Image Pianika Surat Cinta Not Musik

Image Result For Not Pianika Pianika Lirik Lagu Not Musik

Not Angka Not Musik Pianika Surat Cinta

Image Result For Not Pianika Pianika Lagu Not Musik

Pin On Music Teaching

Play The Piano Not Angka Kojo No Tsuki Lagu Musik Rohani

Play The Piano Reflection Of Passion Yanni Premium Teaching Music Reflection Teaching

Play The Piano Ballade Pour Adeline Paul De Senneville Not Ang Teaching Music Adeline Pouring

Related Image Pelangi Pianika Not Musik

Related Image Pianika Kenangan Desain

Pin Di Dekorasi

Play The Piano Ku Bahagia Ost Aadc Melly Goeslaw Not Musik Lagu Musik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *